メインコンテンツまでスキップ

ゴミ箱管理ガイド

1. 概要


管理者ゴミ箱では削除されたファイルを復元したり、永久に削除したりできます。ゴミ箱のファイルは30日間保管され、その後自動的に永久に削除されます。

관리자 휴지통 화면

リストでは各ファイルの名前、削除した人、削除された日付、元の位置、サイズを確認できます。

2. 復元および永久削除


  • 復元: [復元] アイコンをクリックすると、ファイルが元の位置に即座に復元されます。
  • 永久削除: [永久削除] アイコンをクリックするとモーダルが表示され、もう一度 [永久削除] を押すと永久削除されます。永久削除されたファイルは復元できません。
  • [ゴミ箱を空にする]で全体を一度に永久削除できます。
  • 右上のリフレッシュボタンでリストを更新します。

3. ゴミ箱検索


  • 右上の検索バーにキーワードを入力すると、削除されたファイルを検索できます。
  • 検索内容がリアルタイムでリストに反映されます。